☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Свиные ребрышки в томатно-луковом соусе
Свиные ребрышки в томатно-луковом соусе
alla_33
28 января 2022
Приготовление
2
часа
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
свиные ребра
800 г
лук репчатый
400 г
томатная паста
2 ст. л.
соль
по вкусу
перец свежемолотый смесь
по вкусу
растительное масло
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Ребра припустить на растительном масле до золотистости. Посолить, добавить перец.
шаг 2/5
На ребра выложить репчатый лук и томатную пасту. Убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и томить в течение 1 часа.
шаг 3/5
Затем все перемешать.
шаг 4/5
Оставить томиться еще на 1 час. Через 30 минут перемешать.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru