☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фаршированные сердечки индейки
Фаршированные сердечки индейки
Елена
01 февраля 2022
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
сердечки индейки
500 г
зелень рубленая
30 г
чеснок
3 зубчика
помидоры черри
5 шт.
растительное масло
1 ст. л.
лимонный сок
1 ст. л.
лук репчатый
2 шт.
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
по вкусу
паприка
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Сердечки индейки промыть, обсушить и срезать верхушки.
шаг 2/5
Для начинки смешать рубленую зелень, измельченный чеснок, помидоры, натертые на терке без шкурки, и специи.
шаг 3/5
В сердечках расширить отверстия при помощи ножа и заполнить каждое начинкой.
шаг 4/5
Лук нарезать шайбами, переложить в форму для запекания. Поверх лука выложить фаршированные сердечки и полить оставшимся маринадом.
шаг 5/5
Отправить на 40 минут в духовку, разогретую до 200°C.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru