Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожные мини-оладьи

Творожные мини-оладьи

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Творог, сахар и яйца смешать, пробить блендером до однородности.
шаг 2/6
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
шаг 3/6
Потихоньку добавить молоко и взбивать массу миксером пару минут.
шаг 4/6
Переложить тесто в кондитерский мешок и на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла выдавить мини–оладушки.
шаг 5/6
Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
шаг 6/6
Подавать со сгущенкой, сметаной или любимым вареньем и ягодами.
Комментарии — 3
Валерия
1 год назад

Добрый день! По вашему рецепту получилось довольно жидкое тесто. Оладьи получились тонкие как блинчики. Вы не ошиблись с количеством яиц или молока?

@krisstinii
1 год назад
Валерия,

Здравствуйте ! Нет, я не ошиблась. Я всегда беру рассыпчатый плотный творог! Если у Вас более жидкий творог, то могла возникнуть такая проблема. Просто добавьте чуть больше муки!

gapapolya
2 года назад

От такого завтрака никто не откажется. 👧👦

Больше рецептов на edimdoma.ru