Рецепт
Главная»Рецепты»
Мазурики по-волынски

Мазурики по-волынски

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
За рецепт огромное спасибо Виктории Попин. Готовим из мяса индейки и куриных грудок. Получаются одинаково сочные котлетки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Все ингредиенты для фарша смешать и вымешивать ложкой минут 5, затем руками немного отбить.
шаг 2/4
Сформировать колбаски и обвалять их в сухарях.
шаг 3/4
Жарить в таком количестве разогретого растительного масла, чтобы оно доходило, как минимум, до половины котлеток. Жарить небольшими порциями со всех сторон до готовности. Готовые изделия выкладывать на бумажные полотенца.
шаг 4/4
Подавать с картофельным пюре и домашними разносолами или салатом. Вкусного вам обеда!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru