
За рецепт огромное спасибо Виктории Попин. Готовим из мяса индейки и куриных грудок. Получаются одинаково сочные котлетки.
Белки | 35 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 3 г |
600 г |
1 шт. |
100 г |
50 г |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Популярность покупок продуктов через интернет растет, но вместе с этим увеличивается и количество
Баклажаны то горчат, то разваливаются, то пропитываются маслом, как губка. Для некоторых салатов
Каша — универсальный вариант завтрака. Она питательная, легко готовится и подходит практически всем.
Блинчики — это уже праздник, а если добавить к тесту какао, а в начинку нежный крем из маскарпоне и