Мазурики по-волынски

Мазурики по-волынски

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

За рецепт огромное спасибо Виктории Попин. Готовим из мяса индейки и куриных грудок. Получаются одинаково сочные котлетки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории432кКал
    18.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Все ингредиенты для фарша смешать и вымешивать ложкой минут 5, затем руками немного отбить.
    Все ингредиенты для фарша смешать и вымешивать ложкой минут 5, затем руками немного отбить.
  • Шаг 2 Сформировать колбаски и обвалять их в сухарях.
    Сформировать колбаски и обвалять их в сухарях.
  • Шаг 3 Жарить в таком количестве разогретого растительного масла, чтобы оно доходило, как минимум, до половины котлеток. Жарить небольшими порциями со всех сторон до готовности. Готовые изделия выкладывать на бумажные полотенца.
    Жарить в таком количестве разогретого растительного масла, чтобы оно доходило, как минимум, до половины котлеток. Жарить небольшими порциями со всех сторон до готовности. Готовые изделия выкладывать на бумажные полотенца.
  • Шаг 4 Подавать с картофельным пюре и домашними разносолами или салатом. Вкусного вам обеда!
    Подавать с картофельным пюре и домашними разносолами или салатом. Вкусного вам обеда!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий