Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибной паштет с творогом

Грибной паштет с творогом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Высокобелковая низкоуглеводная и довольно простая закуска.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 7–8 минут.
шаг 2/4
Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла, вливаем вино и тушим еще минут 5–7.
шаг 3/4
Даем грибам немного остыть, кладем их в блендер, добавляем творог (я предварительно его протерла от зерна в гладкую пасту) и перемалываем в блендере до желаемой степени измельчения.
шаг 4/4
Наш паштет готов.
Комментарии — 2
Наталья
2 года назад

А какие специи Вы добавляли в паштет?

Наталья
2 года назад

На фото паштет может и не очень аппетитно выглядит, но он очень вкусный 🥰😍спасибо

Больше рецептов на edimdoma.ru