Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат «Хризантема»

Салат «Хризантема»

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Посолить. Соединить со сметаной и горчицей. Перемешать.
шаг 2/5
Репчатый лук мелко нарезать, соединить с рыбными консервами. Жидкость предварительно слить. Рыбу размять вилкой.
шаг 3/5
В тарелку первым слоем выложить рыбу с луком. Затем слой свеклы с морковью.
шаг 4/5
Третий слой — измельченные подсоленные желтки с тертым чесноком. Сверху покрываем тертыми на мелкой терке белками.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Мария
2 года назад

Вкусный салат и красивая фотография👍🌷🙂

alla_33
2 года назад
Мария,

Спасибо!!!😊🌸🌸🌸

Наталья
2 года назад

Алла, не совсем понятно, как Вы покрывали верхний слой. Как получился эффект хризантемы?) Поделитесь, пожалуйста 🙏💓

alla_33
2 года назад
Наталья,

Это яичные белки натертые на мелкой терке. Половину я оставила белыми, а вторую половину полила свекольным соком. Вилочкой выкладываете , как вам нравится. Кучкой или овалом, в этом случае будет похоже на цветки сирени. главное не разравнивайте. А листики-петрушка.

Больше рецептов на edimdoma.ru