Белки | 16 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 3 г |
1 банка |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
Алла, не совсем понятно, как Вы покрывали верхний слой. Как получился эффект хризантемы?) Поделитесь, пожалуйста 🙏💓
Это яичные белки натертые на мелкой терке. Половину я оставила белыми, а вторую половину полила свекольным соком. Вилочкой выкладываете , как вам нравится. Кучкой или овалом, в этом случае будет похоже на цветки сирени. главное не разравнивайте. А листики-петрушка.
Вкусный салат и красивая фотография👍🌷🙂
Спасибо!!!😊🌸🌸🌸