Салат «Хризантема»

Салат «Хризантема»

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории181кКал
    7.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Посолить. Соединить со сметаной и горчицей. Перемешать.
    Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Посолить. Соединить со сметаной и горчицей. Перемешать.
  • Шаг 2 Репчатый лук мелко нарезать, соединить с рыбными консервами. Жидкость предварительно слить. Рыбу размять вилкой.
    Репчатый лук мелко нарезать, соединить с рыбными консервами. Жидкость предварительно слить. Рыбу размять вилкой.
  • Шаг 3 В тарелку первым слоем выложить рыбу с луком. Затем слой свеклы с морковью.
    В тарелку первым слоем выложить рыбу с луком. Затем слой свеклы с морковью.
  • Шаг 4 Третий слой — измельченные подсоленные желтки с тертым чесноком. Сверху покрываем тертыми на мелкой терке белками.
    Третий слой — измельченные подсоленные желтки с тертым чесноком. Сверху покрываем тертыми на мелкой терке белками.
  • Шаг 5 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     Алла, не совсем понятно, как Вы покрывали верхний слой. Как получился эффект хризантемы?) Поделитесь, пожалуйста 🙏💓

    • 1
  • Мария

     Вкусный салат и красивая фотография👍🌷🙂

    Оставить комментарий