Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриное филе в кокосовом молоке с зеленой фасолью и горошком

Куриное филе в кокосовом молоке с зеленой фасолью и горошком

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Азиатская кухня — это настоящее буйство вкуса! Поверьте, даже между красным и зеленым перцем чили есть разница в аромате, хотя на первый взгляд они оба просто острые. А паста из лимонника — вообще волшебная вещь, она продается в готовом виде, но не так часто ее найдешь, поэтому я лимонник взбиваю в блендере с растительным маслом, получается очень здорово!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Имбирь почистить и нарезать небольшими кусочками.
шаг 2/8
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и удалить горькую сердцевину.
шаг 3/8
Весь перец чили, удалив семена, крупно порезать.
шаг 4/8
Подготовленные овощи выложить в чашу блендера, добавить пасту из лимонника, 1–2 ст. ложки оливкового масла и все взбить.
шаг 5/8
Кусочки курицы посолить и поперчить со всех сторон.
шаг 6/8
Разогреть в воке оставшееся оливковое масло и обжарить филе, затем добавить фасоль, горох, пряную имбирную массу, все перемешать и обжарить.
шаг 7/8
Влить в сковороду соевый соус, Nam Pla, кокосовое молоко и тушить курицу до готовности.
шаг 8/8
Зеленый лук тонко порезать наискосок, кинзу мелко порубить и посыпать готовое блюдо.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"