Рецепт
Главная»Рецепты»
Китайские баоцзы

Китайские баоцзы

Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Муку просеять, добавить соль, влить воду и замесить тесто. Положить в пакет и убрать в холодильник на 10 минут.
шаг 2/4
К фаршу добавить нарезанные капусту и лук, специи и воду. Вымесить и отбить.
шаг 3/4
Тесто раскатать колбаской и нарезать на 10 частей. Каждую часть раскатать лепешкой радиусом 10 см, в центр выложить 1 ст. л. начинки и защипать края.
шаг 4/4
Каждый пельмень окунуть в растительное масло и отправить в пароварку с уже кипящей водой на 15 мин. Подавать с соусом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru