☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Баклажан с соусом песто и сулугуни
Баклажан с соусом песто и сулугуни
Елена
06 июня 2022
Приготовление
1
час
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
баклажаны
1 шт.
помидоры
1 шт.
чеснок
2 зубчика
базилик свежий
1 горсть
соус песто
2 ч. л.
сулугуни
120 г
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Баклажан помыть и отправить на 1 час в духовку при 200°C.
шаг 2/3
По окончании запекания достать баклажан, надрезать вдоль, раскрыть, положить на мякоть песто, тертый сыр и вымешать все вилкой до состояния кашицы.
шаг 3/3
Далее сверху выложить помидор, нарезанный кубиком, измельченный чеснок и базилик. Посолить.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru