Рецепт
Главная»Рецепты»
Летний салат с черешней

Летний салат с черешней

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Предлагаем приготовить салат с черешней и фетой по рецепту шеф-повара Ильи Куваева. Все ингредиенты для рецепта можно заказать с помощью специального виджета на нашем сайте (с мобильных устройств). Такой салат точно придаст вам хорошего настроения. Но не стоит забывать, что это хорошее настроение зависит и от того, как мы выглядим. В школе Юлии Высоцкой можно пройти новый онлайн-курс «WOW-эффект». Курс полностью посвящен внешнему преображению. Профессионалы своего дела доступно и просто помогают разобраться во всех хитростях макияжа, стиля и укладки. Кликайте по ссылке, чтобы записаться на курс.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
На разогретую сковороду добавьте растительное масло и соль, выложите индейку и обжарьте по 4 минуты с каждой стороны.
шаг 2/7
После того как индейка подрумянится, выложите ее на фольгу, смажьте сливочным маслом, посыпьте сушеными специями. Заверните индейку в фольгу и оставьте в ней минут на 10.
шаг 3/7
На другой сковороде подсушите кунжут.
шаг 4/7
Разрежьте черешню пополам и удалите косточки.
шаг 5/7
Для заправки смешайте лимонную цедру, щепотку соли, немного растительного масла и лимонный сок.
шаг 6/7
В тарелку выложите салатные листья, черешню и порванный руками базилик. Полейте заправкой и все перемешайте.
шаг 7/7
Готовую индейку нарежьте на кусочки и добавьте в салат. Сверху выложите фету, посыпьте все кунжутом и поперчите. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru