Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с авокадо, яйцом пашот, кедровыми орешками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
34221
0
Реклама

Летний салат с черешней

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаем приготовить салат с черешней и фетой по рецепту шеф-повара Ильи Куваева.

Все ингредиенты для рецепта можно заказать с помощью специального виджета на нашем сайте (с мобильных устройств).

Такой салат точно придаст вам хорошего настроения. Но не стоит забывать, что это хорошее настроение зависит и от того, как мы выглядим. В школе Юлии Высоцкой можно пройти новый онлайн-курс «WOW-эффект». Курс полностью посвящен внешнему преображению. Профессионалы своего дела доступно и просто помогают разобраться во всех хитростях макияжа, стиля и укладки. Кликайте по ссылке, чтобы записаться на курс.

Пищевая ценность порции

793
кКал
33%
Белки62 г
Жиры48 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
16 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 пучка
300 г
200 г
по вкусу
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На разогретую сковороду добавьте растительное масло и соль, выложите индейку и обжарьте по 4 минуты с каждой стороны.
На разогретую сковороду добавьте растительное масло и соль, выложите индейку и обжарьте по 4 минуты с каждой стороны.


На весь экран
После того как индейка подрумянится, выложите ее на фольгу, смажьте сливочным маслом, посыпьте сушеными специями. Заверните индейку в фольгу и оставьте в ней минут на 10.
После того как индейка подрумянится, выложите ее на фольгу, смажьте сливочным маслом, посыпьте сушеными специями. Заверните индейку в фольгу и оставьте в ней минут на 10.


На весь экран
На другой сковороде подсушите кунжут.
На другой сковороде подсушите кунжут.


На весь экран
Разрежьте черешню пополам и удалите косточки.
Разрежьте черешню пополам и удалите косточки.


На весь экран
Для заправки смешайте лимонную цедру, щепотку соли, немного растительного масла и лимонный сок.
Для заправки смешайте лимонную цедру, щепотку соли, немного растительного масла и лимонный сок.


На весь экран
В тарелку выложите салатные листья, черешню и порванный руками базилик. Полейте заправкой и все перемешайте.
В тарелку выложите салатные листья, черешню и порванный руками базилик. Полейте заправкой и все перемешайте.


На весь экран
Готовую индейку нарежьте на кусочки и добавьте в салат. Сверху выложите фету, посыпьте все кунжутом и поперчите. Приятного аппетита!
Готовую индейку нарежьте на кусочки и добавьте в салат. Сверху выложите фету, посыпьте все кунжутом и поперчите. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.