Летний салат с черешней

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Предлагаем приготовить салат с черешней и фетой по рецепту шеф-повара Ильи Куваева.

Все ингредиенты для рецепта можно заказать с помощью специального виджета на нашем сайте (с мобильных устройств).

Такой салат точно придаст вам хорошего настроения. Но не стоит забывать, что это хорошее настроение зависит и от того, как мы выглядим. В школе Юлии Высоцкой можно пройти новый онлайн-курс «WOW-эффект». Курс полностью посвящен внешнему преображению. Профессионалы своего дела доступно и просто помогают разобраться во всех хитростях макияжа, стиля и укладки. Кликайте по ссылке, чтобы записаться на курс.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки63г
    70.00% от дневной нормы
  • Жиры49г
    61.25% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории794кКал
    33.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 На разогретую сковороду добавьте растительное масло и соль, выложите индейку и обжарьте по 4 минуты с каждой стороны.
    На разогретую сковороду добавьте растительное масло и соль, выложите индейку и обжарьте по 4 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 2 После того как индейка подрумянится, выложите ее на фольгу, смажьте сливочным маслом, посыпьте сушеными специями. Заверните индейку в фольгу и оставьте в ней минут на 10.
    После того как индейка подрумянится, выложите ее на фольгу, смажьте сливочным маслом, посыпьте сушеными специями. Заверните индейку в фольгу и оставьте в ней минут на 10.
  • Шаг 3 На другой сковороде подсушите кунжут.
    На другой сковороде подсушите кунжут.
  • Шаг 4 Разрежьте черешню пополам и удалите косточки.
    Разрежьте черешню пополам и удалите косточки.
  • Шаг 5 Для заправки смешайте лимонную цедру, щепотку соли, немного растительного масла и лимонный сок.
    Для заправки смешайте лимонную цедру, щепотку соли, немного растительного масла и лимонный сок.
  • Шаг 6 В тарелку выложите салатные листья, черешню и порванный руками базилик. Полейте заправкой и все перемешайте.
    В тарелку выложите салатные листья, черешню и порванный руками базилик. Полейте заправкой и все перемешайте.
  • Шаг 7 Готовую индейку нарежьте на кусочки и добавьте в салат. Сверху выложите фету, посыпьте все кунжутом и поперчите. Приятного аппетита!
    Готовую индейку нарежьте на кусочки и добавьте в салат. Сверху выложите фету, посыпьте все кунжутом и поперчите. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий