☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Лапшевник с творогом и сыром
Лапшевник с творогом и сыром
alla_33
10 октября 2022
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Решила приготовить блюдо для своих домашних, немного разнообразив привычный рецепт сладкого лапшевника сыром. Угощайтесь.
Ингредиенты
Основные
творог 9%
600 г
вермишель яичная
100 г
кипяток
1 стакан
сыр
100 г
яйца куриные
4 шт.
сахар
1 ст. л.
сливочное масло
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Вермишель залить крутым кипятком, накрыть, оставить на 10 минут.
шаг 2/7
К творогу добавить сахар, вбить яйца. Пробить блендером до однородности.
шаг 3/7
Соединить с натертым на мелкой терке сыром.
шаг 4/7
С вермишели слить лишнюю жидкость, добавить в творожно-сырную массу. Перемешать.
шаг 5/7
Выложить в смазанную сливочным маслом форму.
шаг 6/7
Поставить в заранее разогретую духовку. Запекать при 180°C 40 минут.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Инна БИА
1 год назад
спасибо за рецепт, готовила без сыра - очень вкусно!
alla_33
1 год назад
Инна БИА
,
👍
Больше рецептов на edimdoma.ru
спасибо за рецепт, готовила без сыра - очень вкусно!
👍