Лапшевник с творогом и сыром

Лапшевник с творогом и сыром

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Решила приготовить блюдо для своих домашних, немного разнообразив привычный рецепт сладкого лапшевника сыром. Угощайтесь.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории343кКал
    14.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Вермишель залить крутым кипятком, накрыть, оставить на 10 минут.
    Вермишель залить крутым кипятком, накрыть, оставить на 10 минут.
  • Шаг 2 К творогу добавить сахар, вбить яйца. Пробить блендером до однородности.
    К творогу добавить сахар, вбить яйца. Пробить блендером до однородности.
  • Шаг 3 Соединить с натертым на мелкой терке сыром.
    Соединить с натертым на мелкой терке сыром.
  • Шаг 4 С вермишели слить лишнюю жидкость, добавить в творожно-сырную массу. Перемешать.
    С вермишели слить лишнюю жидкость, добавить в творожно-сырную массу. Перемешать.
  • Шаг 5 Выложить в смазанную сливочным маслом форму.
    Выложить в смазанную сливочным маслом форму.
  • Шаг 6 Поставить в заранее разогретую духовку. Запекать при 180°C 40 минут.
    Поставить в заранее разогретую духовку. Запекать при 180°C 40 минут.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Инна БИА

     спасибо за рецепт, готовила без сыра - очень вкусно!

    Оставить комментарий