
Лапшевник с творогом и сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Решила приготовить блюдо для своих домашних, немного разнообразив привычный рецепт сладкого лапшевника сыром. Угощайтесь.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог 9%600г
- вермишель яичная100г
- кипяток1стакан
- сыр100г
- яйца куриные4шт.
- сахар1ст. л.
- сливочное маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории343кКал14.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вермишель залить крутым кипятком, накрыть, оставить на 10 минут. - Шаг 2
К творогу добавить сахар, вбить яйца. Пробить блендером до однородности. - Шаг 3
Соединить с натертым на мелкой терке сыром. - Шаг 4
С вермишели слить лишнюю жидкость, добавить в творожно-сырную массу. Перемешать. - Шаг 5
Выложить в смазанную сливочным маслом форму. - Шаг 6
Поставить в заранее разогретую духовку. Запекать при 180°C 40 минут. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не в овощах дело: шеф раскрыл секрет, как не дать праздничным нарезкам заветриться

Как правильно фаршировать индейку: советы, лайфхаки и домашний рецепт

"Синдром праздничного сердца": как новогодние застолья влияют на наш "мотор" и что с этим делать



















Комментарии
1спасибо за рецепт, готовила без сыра - очень вкусно!