Рецепт
Главная»Рецепты»
Чизкейк «Сан-Себастьян»

Чизкейк «Сан-Себастьян»

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Время приготовления указано без учета охлаждения чизкейка.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Яйца размешайте до однородности, а творожный сыр взбейте с сахаром.
шаг 2/4
В творожную массу добавьте яйца и муку, перемешайте. Налейте сливки и все взбейте. После чего отправьте массу в форму для выпекания. Готовьте чизкейк 55 минут при температуре 180°C. 
шаг 3/4
При запекании чизкейк поднимется, а после остывания он опустится. Готовый чизкейк охладите сначала до комнатной температуры, а потом уберите в холодильник на ночь (из формы не вынимать).
шаг 4/4
Приятного чаепития!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru