
Чизкейк «Сан-Себастьян»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Время приготовления указано без учета охлаждения чизкейка.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные5шт.
- творожный сыр750г
- сахар250г
- сахар ванильный1ч. л.
- сливки жирные370мл
- мука1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы39г13.00% от дневной нормы
- Калории500кКал20.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца размешайте до однородности, а творожный сыр взбейте с сахаром. - Шаг 2
В творожную массу добавьте яйца и муку, перемешайте. Налейте сливки и все взбейте. После чего отправьте массу в форму для выпекания. Готовьте чизкейк 55 минут при температуре 180°C. - Шаг 3
При запекании чизкейк поднимется, а после остывания он опустится. Готовый чизкейк охладите сначала до комнатной температуры, а потом уберите в холодильник на ночь (из формы не вынимать). - Шаг 4
Приятного чаепития!
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как выбрать сочный гранат: параметр, который подскажет наверняка

Никогда не готовьте куриную тушку в мультиварке: шеф-повар объяснила, что может пойти не так

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении
















