Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощной салат с перепелиными яйцами и сметанной заправкой

Овощной салат с перепелиными яйцами и сметанной заправкой

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Быстрый в приготовлении и очень вкусный салат из свежих овощей и зелени с перепелиными яйцами и заправкой из сметаны и горчицы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Перепелиные яйца отварить до готовности, остудить в холодной воде.
шаг 2/11
Капусту очистить от верхних листьев, нарезать соломкой.
шаг 3/11
Огурец вымыть, обсушить, нарезать короткой соломкой.
шаг 4/11
Редис вымыть, обсушить, отрезать кончики. Нарезать редис тонкой соломкой.
шаг 5/11
Зеленый лук помыть, обсушить, мелко нарезать. Небольшую часть лука отложить для украшения.
шаг 6/11
Зелень укропа и кинзы вымыть, обсушить, мелко нарезать.
шаг 7/11
Нарезанные овощи и зелень сложить в миску, перемешать.
шаг 8/11
Для заправки соединить сметану и горчицу, перемешать.
шаг 9/11
Положить заправку в миску с овощами. Салат по вкусу посолить и поперчить, перемешать.
шаг 10/11
Выложить салат в тарелку для подачи.
шаг 11/11
Перепелиные яйца очистить от скорлупы, выложить на салат. Посыпать блюдо оставшимся зеленым луком и сразу же подать к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru