☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Овощной салат с перепелиными яйцами и сметанной заправкой
Овощной салат с перепелиными яйцами и сметанной заправкой
Simona
17 февраля 2023
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Быстрый в приготовлении и очень вкусный салат из свежих овощей и зелени с перепелиными яйцами и заправкой из сметаны и горчицы.
Ингредиенты
Основные
капуста белокочанная
300 г
огурцы свежие
1 шт.
редис
4 шт.
лук зеленый
½ пучка
кинза свежая
½ пучка
укроп свежий
½ пучка
яйца перепелиные
5 шт.
соль
1 щепотка
перец черный свежемолотый
1 щепотка
Заправка
сметана 15%
7 ст. л.
горчица острая
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Перепелиные яйца отварить до готовности, остудить в холодной воде.
шаг 2/11
Капусту очистить от верхних листьев, нарезать соломкой.
шаг 3/11
Огурец вымыть, обсушить, нарезать короткой соломкой.
шаг 4/11
Редис вымыть, обсушить, отрезать кончики. Нарезать редис тонкой соломкой.
шаг 5/11
Зеленый лук помыть, обсушить, мелко нарезать. Небольшую часть лука отложить для украшения.
шаг 6/11
Зелень укропа и кинзы вымыть, обсушить, мелко нарезать.
шаг 7/11
Нарезанные овощи и зелень сложить в миску, перемешать.
шаг 8/11
Для заправки соединить сметану и горчицу, перемешать.
шаг 9/11
Положить заправку в миску с овощами. Салат по вкусу посолить и поперчить, перемешать.
шаг 10/11
Выложить салат в тарелку для подачи.
шаг 11/11
Перепелиные яйца очистить от скорлупы, выложить на салат. Посыпать блюдо оставшимся зеленым луком и сразу же подать к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru