Быстрый в приготовлении и очень вкусный салат из свежих овощей и зелени с перепелиными яйцами и заправкой из сметаны и горчицы.
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 13 г |
300 г |
1 шт. |
4 шт. |
½ пучка |
½ пучка |
½ пучка |
5 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
7 ст. л. |
1 ч. л. |
Завтрак должен быть питательным и полезным, ведь от первого приема пищи зависит продуктивность
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Морковь, наряду с луком и чесноком, является самым часто используемым овощем в кулинарии. Ведь из