Рецепт
Главная»Рецепты»
Брюссельская капуста с грибами

Брюссельская капуста с грибами

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Брюссельская капуста может быть вкусной, а собенно с грибами и орехами!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
У брюссельской капусты отрежьте ножки, удалите жухлые верхние листья и разрежьте пополам.
шаг 2/10
Обжарьте на разогретом оливковом масле (срезом вниз) до золотистого цвета.
шаг 3/10
Затем накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 15 минут, периодически помешивая.
шаг 4/10
Крупно нарежьте грибы и обжарьте с тимьяном и чесноком.
шаг 5/10
Влейте сливки, добавьте специи и горгонзолу. Проварите, чтобы соус загустел.
шаг 6/10
Добавьте капусту и перемешайте.
шаг 7/10
Для крамбла смешайте рубленые орехи с остальными ингредиентами и замесите тесто.
шаг 8/10
Разделите тесто на кусочки и выпекайте при 180°C примерно 15 минут.
шаг 9/10
Дайте остыть и разломайте крупные кусочки на более мелкие.
шаг 10/10
Подавайте капусту с крамблом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru