Рецепт
Главная»Рецепты»
Тушеная савойская капуста с радиккио и клюквой

Тушеная савойская капуста с радиккио и клюквой

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Савойскую капусту и радиккио нашинковать.
шаг 2/7
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
шаг 3/7
Кориандр, гвоздику и кардамон измельчить в ступке.
шаг 4/7
Разогреть в большой сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук.
шаг 5/7
Добавить капусту и радиккио, сахар, клюкву, свежемолотый перец, соль, корицу и измельченные в ступке специи. Тушить около 30 минут на медленном огне, время от времени помешивая.
шаг 6/7
Яблоко натереть на терке и добавить в сковороду.
шаг 7/7
Влить уксус, еще раз все перемешать и снять с огня.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Розмарин
13 лет назад

Обязательно попробую!

Айрин
7 лет назад

Этот рецепт прекрасно подходит и для белокочанной капусты, если ее тонко нашинковать и слегка помять руками. Ароматно и очень вкусно!

ирушка
13 лет назад

Это очень вкусное блюдо,савойская капуста-очень нежна,с приятным вкусом...!Хорошее сочетание...!

Екатерина Тарусина
11 лет назад

Рецепт-находка. Очень мало хороших рецептов с савойской капустой, вернее, их практически нет. Прекрасно подобранные специи, идеальный баланс ингредиентов.

Больше рецептов на edimdoma.ru