+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Тушеная савойская капуста с радиккио и клюквой

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
343
кКалл
14%
Белки9 г
Жиры9 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
1 кочан
2 шт.
1 шт.
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
4 шт.
4 шт.
3 шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Салатник Julia Vysotskaya Гранат
1278 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Салатник GRACE d=310 мм
1553 руб.
Салатник Fulya 18 см кремовый
271 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Савойскую капусту и радиккио нашинковать.
Савойскую капусту и радиккио нашинковать.
На весь экран
шаг 2
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Кориандр, гвоздику и кардамон измельчить в ступке.
Кориандр, гвоздику и кардамон измельчить в ступке.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в большой сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук.
Разогреть в большой сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук.
На весь экран
шаг 5
Добавить капусту и радиккио, сахар, клюкву, свежемолотый перец, соль, корицу и измельченные в ступке специи. Тушить около 30 минут на медленном огне, время от времени помешивая.
Добавить капусту и радиккио, сахар, клюкву, свежемолотый перец, соль, корицу и измельченные в ступке специи. Тушить около 30 минут на медленном огне, время от времени помешивая.
На весь экран
шаг 6
Яблоко натереть на терке и добавить в сковороду.
Яблоко натереть на терке и добавить в сковороду.
На весь экран
шаг 7
Влить уксус, еще раз все перемешать и снять с огня.
Влить уксус, еще раз все перемешать и снять с огня.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Айрин
Айрин
11.09.2016 09:54:13

Этот рецепт прекрасно подходит и для белокочанной капусты, если ее тонко нашинковать и слегка помять руками. Ароматно и очень вкусно!

Екатерина Тарусина
Екатерина Тарусина
09.11.2012 22:18:15

Рецепт-находка. Очень мало хороших рецептов с савойской капустой, вернее, их практически нет. Прекрасно подобранные специи, идеальный баланс ингредиентов.

ирушка
ирушка
27.11.2010 10:14:34

Это очень вкусное блюдо,савойская капуста-очень нежна,с приятным вкусом...!Хорошее сочетание...!

Розмарин
Розмарин
26.11.2010 22:55:27

Обязательно попробую!