Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тушеная савойская капуста с радиккио и клюквой

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

343
кКал
14%
Белки9 г
Жиры9 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
1 кочан
2 шт.
1 шт.
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
4 шт.
4 шт.
3 шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Савойскую капусту и радиккио нашинковать.
Савойскую капусту и радиккио нашинковать.


На весь экран
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.


На весь экран
Кориандр, гвоздику и кардамон измельчить в ступке.
Кориандр, гвоздику и кардамон измельчить в ступке.


На весь экран
Разогреть в большой сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук.
Разогреть в большой сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук.


На весь экран
Добавить капусту и радиккио, сахар, клюкву, свежемолотый перец, соль, корицу и измельченные в ступке специи. Тушить около 30 минут на медленном огне, время от времени помешивая.
Добавить капусту и радиккио, сахар, клюкву, свежемолотый перец, соль, корицу и измельченные в ступке специи. Тушить около 30 минут на медленном огне, время от времени помешивая.


На весь экран
Яблоко натереть на терке и добавить в сковороду.
Яблоко натереть на терке и добавить в сковороду.


На весь экран
Влить уксус, еще раз все перемешать и снять с огня.
Влить уксус, еще раз все перемешать и снять с огня.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Айрин
Айрин
7 лет назад

Этот рецепт прекрасно подходит и для белокочанной капусты, если ее тонко нашинковать и слегка помять руками. Ароматно и очень вкусно!

Екатерина Тарусина
Екатерина Тарусина
11 лет назад

Рецепт-находка. Очень мало хороших рецептов с савойской капустой, вернее, их практически нет. Прекрасно подобранные специи, идеальный баланс ингредиентов.

ирушка
ирушка
13 лет назад

Это очень вкусное блюдо,савойская капуста-очень нежна,с приятным вкусом...!Хорошее сочетание...!

Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Обязательно попробую!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.