Тушеная савойская капуста с радиккио и клюквой

Тушеная савойская капуста с радиккио и клюквой

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы62г
    20.67% от дневной нормы
  • Калории344кКал
    14.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
А
Анна

Шаги рецепта

  • Подготовка Савойскую капусту и радиккио нашинковать.
    Савойскую капусту и радиккио нашинковать.
  • Шаг 1 Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
    Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
  • Шаг 2 Кориандр, гвоздику и кардамон измельчить в ступке.
    Кориандр, гвоздику и кардамон измельчить в ступке.
  • Шаг 3 Разогреть в большой сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук.
    Разогреть в большой сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук.
  • Шаг 4 Добавить капусту и радиккио, сахар, клюкву, свежемолотый перец, соль, корицу и измельченные в ступке специи. Тушить около 30 минут на медленном огне, время от времени помешивая.
    Добавить капусту и радиккио, сахар, клюкву, свежемолотый перец, соль, корицу и измельченные в ступке специи. Тушить около 30 минут на медленном огне, время от времени помешивая.
  • Шаг 5 Яблоко натереть на терке и добавить в сковороду.
    Яблоко натереть на терке и добавить в сковороду.
  • Шаг 6 Влить уксус, еще раз все перемешать и снять с огня.
    Влить уксус, еще раз все перемешать и снять с огня.
Оценить519
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Айрин

     Этот рецепт прекрасно подходит и для белокочанной капусты, если ее тонко нашинковать и слегка помять руками. Ароматно и очень вкусно!

    • Екатерина Тарусина

       Рецепт-находка. Очень мало хороших рецептов с савойской капустой, вернее, их практически нет. Прекрасно подобранные специи, идеальный баланс ингредиентов.

      • ирушка

         Это очень вкусное блюдо,савойская капуста-очень нежна,с приятным вкусом...!Хорошее сочетание...!

        • Розмарин

           Обязательно попробую!

          Оставить комментарий