Рецепт
Главная»Рецепты»
Томатный суп с булгуром

Томатный суп с булгуром

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Этот суп хорош в любое время года — и со свежими помидорами, и с консервироваными. На востоке булгур конкурирует с рисом, а специалисты по питанию говорят о большой пользе этой крупы. Несмотря на небольшое количество ингредиентов, суп очень самодостаточен. Сытность булгура уравновешивается кислинкой томатов и оливок.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук минут 5. Добавить чеснок и, помешивая, готовить еще пару минут.
шаг 2/4
Влить протертые томаты и, помешивая, тушить 5 минут.
шаг 3/4
Влить бульон, посолить, поперчить. Довести до кипения, добавить оливки и всыпать булгур. Варить 15 минут.
шаг 4/4
Подавать горячим с зеленью.
Комментарии — 1
Наталья
1 год назад

Люблю всё, что с томатами 😅однозначно, это блюдо должно понравиться 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru