




Этот суп хорош в любое время года — и со свежими помидорами, и с консервироваными. На востоке булгур конкурирует с рисом, а специалисты по питанию говорят о большой пользе этой крупы.
Несмотря на небольшое количество ингредиентов, суп очень самодостаточен. Сытность булгура уравновешивается кислинкой томатов и оливок.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 20 г |
| 100 г |
| 400 г |
| 1 л |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Люблю всё, что с томатами 😅однозначно, это блюдо должно понравиться 😊