Рецепт
Главная»Рецепты»
Лососевые котлеты под овощами

Лососевые котлеты под овощами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
12 персон
Описание
Идея для ужина, кто любит рыбу. В каждой порции соотношение рыбного фарша и овощей 50:50. На гарнир — пюре или гречка.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/15
У нас продается лососевый фарш в тюбиках по 1 кг. Достать, не до конца разморозить, иначе потребуется много муки. Разрезать на шайбы, 12 шт.
шаг 2/15
Каждую порцию обвалять в сухарях пополам с мукой, посолить, поперчить.
шаг 3/15
Перенести в сковороду с разогретым маслом.
шаг 4/15
Обжарить с двух сторон.
шаг 5/15
И так все котлеты поджарить.
шаг 6/15
Перенести на противень для запекания. Я запекала в пиццамейкере — это двухсторонняя печь диаметром 30 см.
шаг 7/15
Для овощного слоя измельчить лук, чеснок.
шаг 8/15
Натереть морковь (мы делаем эту заготовку через электромясорубку сразу много и замораживаем пластами в пакетах).
шаг 9/15
Обжарить лук и чеснок, отправить к морковке.
шаг 10/15
Добавить нарезанную паприку и 4 ст. л. домашней кабачковой икры.
шаг 11/15
Всыпать специи и укроп из заморозки.
шаг 12/15
Нанести овощи на котлеты.
шаг 13/15
Запекала 20 минут.
шаг 14/15
Подаем с любым гарниром, например с гречкой.
шаг 15/15
У котлет нижняя корочка хрустящая, а верх нежный.
Комментарии — 5
Наталья
1 год назад

Танюш, вот это пир! 🙂 Выглядит очень празднично 😍👍

Т
1 год назад
Наталья,

Это всё овощи! 👌Да,было вкусно,Наташ,тает во тру)))

Т
1 год назад
Наталья,

Наташенька,спасибо за голос! 🎁🌹

Наталья
1 год назад

Это было вкусно 😊 Икры не было- немного потушила замороженные кабачки

Т
1 год назад
Наталья,

Ну,молодец в очередной раз,Наташенька! 🌟🌞👏👍👍👍

Больше рецептов на edimdoma.ru