Идея для ужина, кто любит рыбу. В каждой порции соотношение рыбного фарша и овощей 50:50. На гарнир — пюре или гречка.
Белки | 20 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 11 г |
1000 г |
1 шт. |
1 головка |
3 зубчика |
½ шт. |
4 ст. л. |
1 горсть |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Это было вкусно 😊 Икры не было- немного потушила замороженные кабачки
Ну,молодец в очередной раз,Наташенька! 🌟🌞👏👍👍👍
Танюш, вот это пир! 🙂 Выглядит очень празднично 😍👍
Это всё овощи! 👌Да,было вкусно,Наташ,тает во тру)))
Наташенька,спасибо за голос! 🎁🌹