Рецепт
Главная»Рецепты»
Форшмак из сельди

Форшмак из сельди

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Всем привет! Сегодня для вас рецепт моей самой любимой закуски. Форшмак — для всех любителей селедки и черного хлеба, потому что вместе они — идеальная пара. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Мелко нарубить селедку, яйца, репчатый лук, прям мелко-мелко! Сливочное масло предварительно достать из холодильника, чтобы мягкое было.
шаг 2/2
К селедке и яйцам с луком добавить сливочное масло, сливочный сыр, все перемешать и убрать в холодильник. Перед подачей можно поджарить черный хлеб и намазать эту вкусноту, сверху зеленый лучок.
Комментарии — 4
Галина
1 год назад

Сколько у меня рецептов - вариантов форшмака, а вот никак не соберусь. Все, обещаю, что попробую Ваш!

Марфа
1 год назад
Галина,

Вы останетесь довольны😍

Галина
1 год назад
Марфа,

Попробовали все в воскресенье. Понравился форшмак. Коллега из Израиля поделилась одесским вариантом этой закуски. Буду пробовать еще. Фотоотчет прилагается.

Марфа
1 год назад
Галина,

Очень рада, что понравился) а со мной тоже поделитесь одесским рецептом)

Больше рецептов на edimdoma.ru