Всем привет! Сегодня для вас рецепт моей самой любимой закуски. Форшмак — для всех любителей селедки и черного хлеба, потому что вместе они — идеальная пара.
Белки | 35 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 71 г |
1 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
50 г |
50 г |
1 шт. |
1 стебель |
Желатин содержит природный коллаген — это общеизвестный факт. Именно поэтому маски для волос из
Кашу можно сварить как на молоке, так и на воде. Какой вариант — лучший? Ответила гастроэнтеролог
Ни один ребенок не откажется от сладких творожных сырков. Но для этого необязательно покупать этот
Филе сельди является довольно частым продуктом на праздничном столе. Каждая хозяйка по-своему
Сколько у меня рецептов - вариантов форшмака, а вот никак не соберусь. Все, обещаю, что попробую Ваш!
Вы останетесь довольны😍
Попробовали все в воскресенье. Понравился форшмак. Коллега из Израиля поделилась одесским вариантом этой закуски. Буду пробовать еще. Фотоотчет прилагается.
Очень рада, что понравился) а со мной тоже поделитесь одесским рецептом)