☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Чиабатта с колбасой и сыром
Чиабатта с колбасой и сыром
Т
06 мая 2023
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Если не успели съесть чиабатту, подсохшие ломтики можно превратить в горячую закуску для всей семьи.
Ингредиенты
основные
чиабатта
1 шт.
колбаса вареная
200 г
сыр
100 г
заливка
яйца куриные
3 шт.
молоко
150 мл
сливки
100 мл
сыр
50 г
чеснок сушеный
½ ч. л.
паприка красная молотая
½ ч. л.
укроп сушеный
½ ч. л.
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Чиабатту или батон нарезать. Уложить в квадратную форму для запекания (20 х 6).
шаг 2/10
Колбасу нарезать.
шаг 3/10
Поместить кружочки колбасы между хлебом. Сыр тоже нарезать, чередуя его с колбасой.
шаг 4/10
Взбить яйца с молоком и сливками.
шаг 5/10
Часть сыра мелко натереть.
шаг 6/10
Всыпать сыр в заливку со специями.
шаг 7/10
Полить равномерно на хлеб с колбасой и сыром.
шаг 8/10
Запекать 20 минут при 180–190°C.
шаг 9/10
При запекании весь хлеб пропитается, сыр расплавится, а колбаса слегка поджарится.
шаг 10/10
В итоге получаем горячий бутерброд.
Комментарии — 1
Simona
1 год назад
Замечательная идея!👍😍🌞
Больше рецептов на edimdoma.ru
Замечательная идея!👍😍🌞