Чиабатта с колбасой и сыром

Чиабатта с колбасой и сыром

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если не успели съесть чиабатту, подсохшие ломтики можно превратить в горячую закуску для всей семьи.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории409кКал
    17.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Чиабатту или батон нарезать. Уложить в квадратную форму для запекания (20 х 6).
    Чиабатту или батон нарезать. Уложить в квадратную форму для запекания (20 х 6).
  • Шаг 2 Колбасу нарезать.
    Колбасу нарезать.
  • Шаг 3 Поместить кружочки колбасы между хлебом. Сыр тоже нарезать, чередуя его с колбасой. 
    Поместить кружочки колбасы между хлебом. Сыр тоже нарезать, чередуя его с колбасой.
  • Шаг 4 Взбить яйца с молоком и сливками.
    Взбить яйца с молоком и сливками.
  • Шаг 5 Часть сыра мелко натереть.
    Часть сыра мелко натереть.
  • Шаг 6 Всыпать сыр в заливку со специями.
    Всыпать сыр в заливку со специями.
  • Шаг 7 Полить равномерно на хлеб с колбасой и сыром.
    Полить равномерно на хлеб с колбасой и сыром.
  • Шаг 8 Запекать 20 минут при 180–190°C.
    Запекать 20 минут при 180–190°C.
  • Шаг 9 При запекании весь хлеб пропитается, сыр расплавится, а колбаса слегка поджарится.
    При запекании весь хлеб пропитается, сыр расплавится, а колбаса слегка поджарится.
  • Шаг 10 В итоге получаем горячий бутерброд.
    В итоге получаем горячий бутерброд.
Оценить45
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Simona

     Замечательная идея!👍😍🌞

    • 1

Оставить комментарий