Рецепт
Главная»Рецепты»
Закуска из капусты по-турецки

Закуска из капусты по-турецки

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Традиционная турецкая закуска из краснокочанной капусты Mor Lahana Ezmesi. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Тонко шинкуем капусту соломкой. На оливковом масле обжариваем капусту, пока она не станем мягкой, примерно 10–15 минут. Перекладываем капусту в отдельную емкость и ждем, пока она остынет.
шаг 2/3
Готовим заправку. Чеснок мелко режем или выдавливаем через пресс. Смешиваем йогурт, майонез, чеснок и солим по вкусу. Можно добавить мелко нарезанную кинзу.
шаг 3/3
Добавляем заправку к салату, перемешиваем. Оставляем закуску на час в холодильнике, чтобы она хорошенько пропиталась. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru