Рецепт
Главная»Рецепты»
Сэндвичи с колбасками на гриле, яйцами и шампиньонами

Сэндвичи с колбасками на гриле, яйцами и шампиньонами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Французы назвали бы это тартин, итальянцы, наверное, сказали бы, что это брускетта, но для брускетты здесь слишком много ингредиентов, поэтому у нас будет такой английский завтрак на летний ужин! Грибы подойдут любые.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать колбаски под крышкой до появления румяной корочки.
шаг 2/8
Грибы нарезать пластинками.
шаг 3/8
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
шаг 4/8
Разогреть в отдельной сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить чеснок, веточки тимьяна и грибы, все посолить и обжарить.
шаг 5/8
Грибы переложить в другую посуду, в сковороду влить 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шпинат и дать ему привять, затем тоже переложить в другую посуду.
шаг 6/8
На сковороду, где был шпинат, разбить яйца, посолить и пожарить глазунью.
шаг 7/8
Готовые колбаски снять со сковороды-гриль, поместить в нее хлеб, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и обжаривать до появления румяных полосок.
шаг 8/8
На обжаренный хлеб выложить грибы с чесноком, шпинат, колбаски и поджаренные яйца.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru