Рецепт
Главная»Рецепты»
Отбивные под зеленым соусом с моцареллой

Отбивные под зеленым соусом с моцареллой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень сочное мясо. Можно готовить из телятины или свинины. Не стыдно и на праздничный стол подать.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Для соуса миндаль, чеснок и базилик измельчить в блендере. Добавить оливковое масло и еще раз взбить. Добавить сыр, сок лимона, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
шаг 2/4
Приготовить муку, панировочные сухари, яйцо взбить вилкой, включить нагрев сковороды с растительным маслом. Каждую отбивную обмакнуть в яйцо, запанировать в муке, опять обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях. Выложить в разогретую сковороду и обжарить с двух сторон.
шаг 3/4
Отбивные поместить в посуду для запекания, на них выложить соус, дольки помидора или половинки черри, сверху выложить ломтики моцареллы.
шаг 4/4
Запекать в духовке 15–20 минут при 180°C. Подавать со свежими овощами и любимой зеленью.
Комментарии — 2
Наталья
9 месяцев назад

Это было вкусно 😊 Галина, спасибо за рецепт 😍

Галина
9 месяцев назад
Наталья,

Это самая большая награда для меня, когда рецепт понравился. Спасибо.

Больше рецептов на edimdoma.ru