☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Кабачки с лисичками
Кабачки с лисичками
Т
31 июля 2023
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Традиционные летние лодочки из молодых кабачков/цукини. Сегодня наполним грибной начинкой с овощами и сыром.
Ингредиенты
основные
кабачки молодые
2 шт.
начинка
лисички
2 горсти
яйца куриные
2 шт.
кукуруза консервированная
½ банки
морковь
1 шт.
сыр
1 горсть
сметана жирная
100 мл
горчица с зернами
1 ч. л.
чесночный порошок
0,3 ч. л.
паприка красная молотая
½ ч. л.
укроп свежий
1 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
мука
2 ст. л.
сухари панировочные
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Молодые кабачки разрезать пополам вдоль.
шаг 2/11
Вынуть ложкой серединку.
шаг 3/11
Лисички очистить, промыть.
шаг 4/11
Для начинки к яйцам добавить сметану, горчицу и специи.
шаг 5/11
Также высыпать кукурузу, натереть морковь и нарезать укроп.
шаг 6/11
Натереть в начинку сыр, нарезать лисички и мякоть кабачка.
шаг 7/11
Всыпать муку и сухари.
шаг 8/11
Наполнить лодочки из кабачка начинкой.
шаг 9/11
Запечь в духовке до мягкости кабачка или на эл. сковороде, как я, 20 минут.
шаг 10/11
Подать теплыми.
шаг 11/11
Можно предложить со сметаной.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru