Рецепт
Главная»Рецепты»
Окунь, запеченный под хрустящей корочкой

Окунь, запеченный под хрустящей корочкой

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
По такому рецепту можно приготовить филе любой белой морской рыбы. Благодаря вкусному соусу тартар ТМ «Махеевъ» рыба получается очень нежной и сочной, а благодаря сухарной крошке с пармезаном получается аппетитная хрустящая корочка сверху. Поздравляю ТМ «Махеевъ» с юбилеем, с 25-летием бравой, отменной, успешной работы и процветания. Желаю год за годом взлетать все выше и выше, желаю всегда добиваться намеченных целей и желаемых результатов, с легкостью устранять конкурентов, не оставляя им ни одного шанса на победу, желаю гордо и уверенно трудиться и повышать свои доходы!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Подготовьте необходимые ингредиенты. Хлеб лучше использовать слегка подсушенный, вчерашний. Рыбу разморозьте, удалите лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
шаг 2/4
Филе рыбы слегка посолите, приправьте перцем, специями для рыбы. Отложите на 10–15 минут. За это время измельчите хлеб в крупную крошку, добавьте тертый пармезан и перемешайте.
шаг 3/4
Дно формы для запекания смажьте оливковым маслом. Выложите нарезанный полукольцами репчатый лук, сверху — филе рыбы, смажьте каждое соусом тартар ТМ «Махеевъ» (по 1 ст. л. на каждое филе) и сверху посыпьте хлебно-сырной крошкой. Сбрызните оливковым маслом и поставьте запекаться в духовку на 30 минут при 200°C (время приготовления зависит от размера филе рыбы).
шаг 4/4
Готовой рыбе дайте немного остыть и подавайте с любым гарниром или овощами. Приятного вам аппетита!
Комментарии — 4
Наталья
8 месяцев назад

Викуль, сколько вкусных и интересных рецептов! 😜 не успеваю за тобой 😁🤗🥰

ВикторияS
8 месяцев назад
Наталья,

Спасибо большое, Наташенька!😘😄 К сожалению, не всё у спела опубликовать перед отпуском)). Уже отдыхаю 🍹

Наталья
8 месяцев назад
ВикторияS,

Викуль, это замечательно! Отличного тебе отпуска! 🤩это прекрасный источник энергии и вдохновения для создания новых рецептов🤗

ВикторияS
8 месяцев назад
Наталья,

Как приятно!!😍😘 Спасибо большое!🌸🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru