
По такому рецепту можно приготовить филе любой белой морской рыбы. Благодаря вкусному соусу тартар ТМ «Махеевъ» рыба получается очень нежной и сочной, а благодаря сухарной крошке с пармезаном получается аппетитная хрустящая корочка сверху.
Поздравляю ТМ «Махеевъ» с юбилеем, с 25-летием бравой, отменной, успешной работы и процветания. Желаю год за годом взлетать все выше и выше, желаю всегда добиваться намеченных целей и желаемых результатов, с легкостью устранять конкурентов, не оставляя им ни одного шанса на победу, желаю гордо и уверенно трудиться и повышать свои доходы!
Белки | 22 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 14 г |
400 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
30 г |
3 куска |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Российский сыр практически не представляет угрозы, если он сделан по стандартам из особого молока.
Любая хозяйка хоть раз задавалась вопросом — как правильно хранить хлеб? Телеведущий, автор
Бульонные кубики стали настоящим спасением для занятых: бросил в кастрюлю — и вот он, «наваристый»
Более зрелые сыры перевариваются лучше остальных — такое заявление сделал микробиолог Григорий
Викуль, сколько вкусных и интересных рецептов! 😜 не успеваю за тобой 😁🤗🥰
Спасибо большое, Наташенька!😘😄 К сожалению, не всё у спела опубликовать перед отпуском)). Уже отдыхаю 🍹
Викуль, это замечательно! Отличного тебе отпуска! 🤩это прекрасный источник энергии и вдохновения для создания новых рецептов🤗
Как приятно!!😍😘 Спасибо большое!🌸🌸