Рецепт
Главная»Рецепты»
Котлеты из индейки в беконе

Котлеты из индейки в беконе

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
9 персон
Описание
Несложные в приготовлении и очень вкусные котлеты, отлично подойдут как для ужина, так и для семейного праздника.  ТМ «Махеевъ», поздравляю вас 25-летием! Желаю вам радовать нас вкусными и разнообразными новинками! Не останавливайтесь на достигнутом! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Для приготовления котлет из индейки подготовим все необходимые ингредиенты.
шаг 2/5
Филе индейки и репчатый лук с чесноком пропустите через мясорубку. Зелень укропа измельчите. Добавьте соль, перец, сырный соус ТМ «Махеевъ», зернистую горчицу ТМ «Махеевъ» и все перемешайте до однородной массы. Если фарш получается жидковатым, добавьте 1–2 ст. л. панировочных сухарей.
шаг 3/5
Фарш разделите на 9 одинаковых частей. Две полоски бекона уложите на доску. Влажными руками из фарша сформируйте лепешку. Вложите внутрь корнишон и сформируйте котлету. Котлету положите на один край полосок из бекона и заверните рулетиком.
шаг 4/5
Таким образом сформируйте все котлеты. Готовые котлеты уложите в противень (его смазывать необязательно). Запекайте котлеты в разогретой до 175–180°C духовке в течение 35 минут.
шаг 5/5
Вот и все, наши вкусные и сочные котлеты готовы. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Яся
7 месяцев назад

Наташа, приготовила - очень вкусные и прямо таки безупречные рулетики получились👌, впрочем, как и все твои рецепты!😘

НАТАЛИ
7 месяцев назад
Яся,

Ясечка, спасибо большое за доверие!!! Очень рада, что котлетки понравились! 😘😍

Больше рецептов на edimdoma.ru