Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт месяца

Котлеты из индейки в беконе

Котлеты из индейки в беконе
Котлеты из индейки в беконе
Котлеты из индейки в беконе
Котлеты из индейки в беконе
Котлеты из индейки в беконе
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Несложные в приготовлении и очень вкусные котлеты, отлично подойдут как для ужина, так и для семейного праздника. 
ТМ «Махеевъ», поздравляю вас 25-летием! Желаю вам радовать нас вкусными и разнообразными новинками! Не останавливайтесь на достигнутом! 

Пищевая ценность порции

353
кКал
15%
Белки21 г
Жиры28 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
1 шт.
3 зубчика
3 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
3 веточки
500 г
9 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления котлет из индейки подготовим все необходимые ингредиенты.
Для приготовления котлет из индейки подготовим все необходимые ингредиенты.


На весь экран
Филе индейки и репчатый лук с чесноком пропустите через мясорубку. Зелень укропа измельчите. Добавьте соль, перец, сырный соус ТМ «Махеевъ», зернистую горчицу ТМ «Махеевъ» и все перемешайте до однородной массы. Если фарш получается жидковатым, добавьте 1–2 ст. л. панировочных сухарей.
Филе индейки и репчатый лук с чесноком пропустите через мясорубку. Зелень укропа измельчите. Добавьте соль, перец, сырный соус ТМ «Махеевъ», зернистую горчицу ТМ «Махеевъ» и все перемешайте до однородной массы. Если фарш получается жидковатым, добавьте 1–2 ст. л. панировочных сухарей.


На весь экран
Фарш разделите на 9 одинаковых частей. Две полоски бекона уложите на доску. Влажными руками из фарша сформируйте лепешку. Вложите внутрь корнишон и сформируйте котлету. Котлету положите на один край полосок из бекона и заверните рулетиком.
Фарш разделите на 9 одинаковых частей. Две полоски бекона уложите на доску. Влажными руками из фарша сформируйте лепешку. Вложите внутрь корнишон и сформируйте котлету. Котлету положите на один край полосок из бекона и заверните рулетиком.


На весь экран
Таким образом сформируйте все котлеты. Готовые котлеты уложите в противень (его смазывать необязательно). Запекайте котлеты в разогретой до 175–180°C духовке в течение 35 минут.
Таким образом сформируйте все котлеты. Готовые котлеты уложите в противень (его смазывать необязательно). Запекайте котлеты в разогретой до 175–180°C духовке в течение 35 минут.


На весь экран
Вот и все, наши вкусные и сочные котлеты готовы. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Вот и все, наши вкусные и сочные котлеты готовы. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Яся
Яся
7 месяцев назад

Наташа, приготовила - очень вкусные и прямо таки безупречные рулетики получились👌, впрочем, как и все твои рецепты!😘

НАТАЛИ
НАТАЛИ
7 месяцев назад
Яся,

Ясечка, спасибо большое за доверие!!! Очень рада, что котлетки понравились! 😘😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.