Рецепт
Главная»Рецепты»
Боул с кускусом и гречневыми хлебцами

Боул с кускусом и гречневыми хлебцами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Боул — это вкусное, питательное и здоровое блюдо, состоящее из круп, бобовых, овощей, орехов, зелени. Всего по чуть-чуть. Как правило, подают боул не смешивая составляющие, добавляют вкусный соус — он и объединяет все ингредиенты вместе. Сначала боулы были вегетарианской едой, теперь же в них стали добавлять белковые продукты. Этот боул будет отлично сочетаться с хлебцами «Щедрые» и йогуртовым соусом. Несмотря на простоту приготовления у вас получится вкуснейший обед или ужин!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Свеклу предварительно отварить. 
шаг 2/6
Для заправки смешать йогурт без добавок, оливковое масло, перец и соль по вкусу. 
шаг 3/6
Кускус залить горячей водой так, чтобы ее уровень был выше на 1 см, накрыть крышкой, оставить на 20–30 минут для набухания. 
шаг 4/6
Добавить в кускус соль, перец, нарезанную петрушку, сок лимона и перемешать вилкой. 
шаг 5/6
Собрать боул: положить на дно пиалы кускус с зеленью, а все остальные ингредиенты (отварную свеклу, редис, помидоры черри, листья салата и рассыпчатый сыр фета) выложить сверху. 
шаг 6/6
Подавать с йогуртовой заправкой и хлебцами «Щедрые» гречневые.  
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru