Рецепт
Куриные котлеты в хлебцах
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Натереть сыр на терке.
шаг 2/7
Добавить к куриному фаршу измельченный чеснок и зелень, тертый сыр, соль и перец.
шаг 3/7
В отдельной емкости взбить 2 яйца.
шаг 4/7
Распределить фарш по хлебцу, слой должен быть не больше 1 см. Накрыть вторым хлебцем.
шаг 5/7
Оставить хлебцы на 25–30 минут, чтобы они немного размякли.
шаг 6/7
Окунуть заготовки в яйцо.
шаг 7/7
Жарить на небольшом количестве масла под крышкой на среднем огне с двух сторон по 5–7 минут. Разрезать каждую котлету пополам.
Подавать с зеленью.
Больше рецептов на edimdoma.ru