Куриные котлеты в хлебцах

Куриные котлеты в хлебцах

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки40г
    44.44% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории464кКал
    19.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Натереть сыр на терке.
  • Шаг 2
    Добавить к куриному фаршу измельченный чеснок и зелень, тертый сыр, соль и перец.
  • Шаг 3
    В отдельной емкости взбить 2 яйца.
  • Шаг 4
    Распределить фарш по хлебцу, слой должен быть не больше 1 см. Накрыть вторым хлебцем.
  • Шаг 5
    Оставить хлебцы на 25–30 минут, чтобы они немного размякли.
  • Шаг 6
    Окунуть заготовки в яйцо.
  • Шаг 7 <span>Жарить на небольшом количестве масла под крышкой на среднем огне с двух сторон по 5</span>–<span>7 минут. Разрезать каждую котлету пополам.</span><br />
Подавать с зеленью. 
    Жарить на небольшом количестве масла под крышкой на среднем огне с двух сторон по 57 минут. Разрезать каждую котлету пополам.
    Подавать с зеленью.

Реклама ООО «Ориент Продактс».

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий