Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Муку соединить с солью.
шаг 2/9
Влить кипяток и растительное масло.
шаг 3/9
Замесить тесто, накрыть и приготовить начинку.
шаг 4/9
В фарш добавить измельченный лук, соль и перец. Перемешать, если фарш суховат, влить немного воды.
шаг 5/9
Тесто разделить на 14 частей.
шаг 6/9
Каждую заготовку раскатать, выложить столовую ложку фарша, разровнять на половину пласта.
шаг 7/9
Сложить тесто пополам и сформировать чебурек, защипывая края.
шаг 8/9
В сковороде раскалить растительное масло. Выложить пирожок и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Алла, спасибо за рецепт, обязательно приготовлю и отчитаюсь 😉
👍
Аллочка, большое спасибо за рецепт, всё получилось! 🥰😍😌
Класс! Вы заготовки убирали в холодильник.?
Алла, не убирала, сразу приготовила и половину сразу съели 🙂вкусненькие! С лечо🙃
а тесто во время готовки в масле не расщепляется?
вы края просто прижимали и все? ничем не смазывали?
Ничем не смазывала. просто пальцами защепила и всё.
Алла, а можно ли такие заготовки чебуреков продержать несколько часов в холодильнике? Или они размокнут от лука?
Думаю, что если только в морозилке заморозить. А, так тесто будет влажным от лукового сока. Я сразу делаю.
Аллочка, ещё раз благодарю за прекрасный 💕рецепт. Для меня это рецепт месяца 😍 Спасибо!