Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Тыкву натереть на мелкой терке.
шаг 2/10
Яйца взбить с сахаром.
шаг 3/10
Всыпать соль, корицу, разрыхлитель и соду. Влить растительное масло.
шаг 4/10
Добавить муку и тыкву. Перемешать.
шаг 5/10
В застеленную пергаментом форму (у меня 30/40 ), перелить тесто. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C 25 минут.
шаг 6/10
Бисквит остудить. Разделить на три части. Срезать края. Обрезки измельчить в крошку.
шаг 7/10
В сметану добавить крахмал, ванилин, сахарную пудру. Взбить крем.
шаг 8/10
Каждый слой промазать кремом, складывая друг на друга.
шаг 9/10
Обсыпать крошкой бока пирога. Убрать в холодильник на 1 час.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Очень аппетитный разрез пирога. Буду пробовать. Спасибо за рецепт.
👍
Вместо крахмала можете использовать загуститель сливок 1 пачку.