☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Запеченная свинина в собственном соку
Запеченная свинина в собственном соку
alla_33
18 октября 2023
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
8 персон
Ингредиенты
Основные
свиная мякоть
1 кг
чеснок
1 головка
соль
по вкусу
перец
по вкусу
лавровый лист
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Мясо нарезать на крупные куски, посолить, посыпать перцем и чесноком. Выложить в форму. Накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку.
шаг 2/4
Запекать 1 час при 190°C.
шаг 3/4
Снять фольгу, к мясу добавить лавровый лист, поставить обратно в духовку на 15–20 минут.
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru