Рецепт
Судак в собственном соку под луковой шубкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Филе рыбы нарезать порционно.
шаг 2/6
В форму на дно можно выложить немного щепы.
шаг 3/6
Форму застелить фольгой. Выложить куски рыбы. Посолить, посыпать перцем, сбрызнуть соком лимона.
шаг 4/6
Нарезать лук полукольцами, выложить на рыбу. Посыпать зеленью. Накрыть форму фольгой.
шаг 5/6
Поставить в разогретую духовку. Готовить при 200°C 35 минут.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
А щепа для чего здесь? Обычно она используется для копчения. Но разве при 200 градусах она будет давать дым?
Легкий аромат.