Судак в собственном соку под луковой шубкой

Судак в собственном соку под луковой шубкой

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • судак филе700г
  • лук репчатый2шт.
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
  • лимонный сокпо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории94кКал
    3.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Филе рыбы нарезать порционно.
    Филе рыбы нарезать порционно.
  • Шаг 2 В форму на дно можно выложить немного щепы.
    В форму на дно можно выложить немного щепы.
  • Шаг 3 Форму застелить фольгой. Выложить куски рыбы. Посолить, посыпать перцем, сбрызнуть соком лимона.
    Форму застелить фольгой. Выложить куски рыбы. Посолить, посыпать перцем, сбрызнуть соком лимона.
  • Шаг 4 Нарезать лук полукольцами, выложить на рыбу. Посыпать зеленью. Накрыть форму фольгой.
    Нарезать лук полукольцами, выложить на рыбу. Посыпать зеленью. Накрыть форму фольгой.
  • Шаг 5 Поставить в разогретую духовку. Готовить при 200°C 35 минут.
    Поставить в разогретую духовку. Готовить при 200°C 35 минут.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Е&

     А щепа для чего здесь? Обычно она используется для копчения. Но разве при 200 градусах она будет давать дым?

    Оставить комментарий