
Судак в собственном соку под луковой шубкой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- судак филе700г
- лук репчатый2шт.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- лимонный сокпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории94кКал3.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе рыбы нарезать порционно. - Шаг 2
В форму на дно можно выложить немного щепы. - Шаг 3
Форму застелить фольгой. Выложить куски рыбы. Посолить, посыпать перцем, сбрызнуть соком лимона. - Шаг 4
Нарезать лук полукольцами, выложить на рыбу. Посыпать зеленью. Накрыть форму фольгой. - Шаг 5
Поставить в разогретую духовку. Готовить при 200°C 35 минут. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Две порции в день: ученые назвали продукт, который обновляет костную ткань после 55 лет

Названо любимое блюдо Огненной Лошади: врач посоветовала непременно включить в рацион

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна

















Комментарии
1А щепа для чего здесь? Обычно она используется для копчения. Но разве при 200 градусах она будет давать дым?