☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рыбные котлетки с дижонской горчицей
Рыбные котлетки с дижонской горчицей
Юлия Высоцкая
16 декабря 2023
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Пряности берите те, какие нравятся лично вам, подойдут и прованские травы, и любой микс для рыбы.
Ингредиенты
треска филе
500 г
лук белый
1 шт.
яйца куриные
1 шт.
лимоны
½ шт.
укроп свежий
2 веточки
сухари панировочные
4 ст. л.
горчица дижонская
2 ст. л.
сливочное масло
1 ст. л.
растительное масло
1 ст. л.
орегано сушеный
1 щепотка
паприка сладкая
1 щепотка
молотая зира
1 щепотка
куркума
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Луковицу почистить.
шаг 2/7
Рыбу и лук измельчить в мясорубке, добавить все пряности, соль, 2 ст. ложки панировочных сухарей, яйцо, 1 ст. ложку горчицы и все перемешать.
шаг 3/7
Из фарша сформировать небольшие котлеты и обвалять их со всех сторон в оставшихся сухарях.
шаг 4/7
Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, выложить котлеты и жарить их под крышкой 3–5 минут с одной стороны.
шаг 5/7
Из половинки лимона выжать сок.
шаг 6/7
Обжаренные котлеты перевернуть, полить лимонным соком и оставшейся горчицей, накрыть крышкой и жарить до готовности.
шаг 7/7
Укроп мелко порубить и посыпать котлеты.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru