Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из спаржи с кунжутом

Салат из спаржи с кунжутом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
В этом салате лучше использовать тайскую мини-спаржу, вместо устричного соуса можно добавить рыбный соус Nam Pla, хотя устричный предпочтительней.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Лук почистить и нарезать полукольцами.
шаг 2/5
Разогреть в сковороде вок кунжутное масло и слегка обжарить лук.
шаг 3/5
Добавить имбирь, соевый соус, рисовый уксус, рыбный или устричный соус, саке, перец чили и тушить все 1 минуту.
шаг 4/5
Спаржу отправить в соус и готовить 3–4 минуты, чтобы она стала нежной, оставаясь при этом упругой.
шаг 5/5
В последний момент всыпать кунжутное семя, перемешать и снять с огня. Подавать теплым.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
8 лет назад

😄

Больше рецептов на edimdoma.ru