+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из спаржи с кунжутом

Салат из спаржи с кунжутом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В этом салате лучше использовать тайскую мини-спаржу, вместо устричного соуса можно добавить рыбный соус Nam Pla, хотя устричный предпочтительней.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
179
кКалл
7%
Белки7 г
Жиры5 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
4 шт.
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
257471 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде-вок кунжутное масло и слегка обжарить лук.
Разогреть в сковороде-вок кунжутное масло и слегка обжарить лук.
На весь экран
шаг 3
Добавить имбирь, соевый соус, рисовый уксус, рыбный или устричный соус, саке, перец чили и тушить все 1 минуту.
Добавить имбирь, соевый соус, рисовый уксус, рыбный или устричный соус, саке, перец чили и тушить все 1 минуту.
На весь экран
шаг 4
Спаржу отправить в соус и готовить 3–4 минуты, чтобы она стала нежной, оставаясь при этом упругой.
Спаржу отправить в соус и готовить 3–4 минуты, чтобы она стала нежной, оставаясь при этом упругой.
На весь экран
шаг 5
В последний момент всыпать кунжутное семя, перемешать и снять с огня. Подавать теплым.
В последний момент всыпать кунжутное семя, перемешать и снять с огня. Подавать теплым.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Tatjana
Tatjana
20.04.2016 21:42:43

😄