+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с лесными грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
21920
2
Реклама

Салат из спаржи с кунжутом

Салат из спаржи с кунжутом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В этом салате лучше использовать тайскую мини-спаржу, вместо устричного соуса можно добавить рыбный соус Nam Pla, хотя устричный предпочтительней.

Пищевая ценность порции
179
кКалл
7%
Белки7 г
Жиры5 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
4 шт.
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2/5
Разогреть в сковороде вок кунжутное масло и слегка обжарить лук.
Разогреть в сковороде вок кунжутное масло и слегка обжарить лук.
На весь экран
шаг 3/5
Добавить имбирь, соевый соус, рисовый уксус, рыбный или устричный соус, саке, перец чили и тушить все 1 минуту.
Добавить имбирь, соевый соус, рисовый уксус, рыбный или устричный соус, саке, перец чили и тушить все 1 минуту.
На весь экран
шаг 4/5
Спаржу отправить в соус и готовить 3–4 минуты, чтобы она стала нежной, оставаясь при этом упругой.
Спаржу отправить в соус и готовить 3–4 минуты, чтобы она стала нежной, оставаясь при этом упругой.
На весь экран
шаг 5/5
В последний момент всыпать кунжутное семя, перемешать и снять с огня. Подавать теплым.
В последний момент всыпать кунжутное семя, перемешать и снять с огня. Подавать теплым.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
4 года назад

😄