+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из спаржи с кунжутом

Салат из спаржи с кунжутом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В этом салате лучше использовать тайскую мини-спаржу, вместо устричного соуса можно добавить рыбный соус Nam Pla, хотя устричный предпочтительней.

Пищевая ценность порции

179
кКал
7%
Белки7 г
Жиры5 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
4 шт.
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
Разогреть в сковороде вок кунжутное масло и слегка обжарить лук.
Разогреть в сковороде вок кунжутное масло и слегка обжарить лук.
На весь экран
Добавить имбирь, соевый соус, рисовый уксус, рыбный или устричный соус, саке, перец чили и тушить все 1 минуту.
Добавить имбирь, соевый соус, рисовый уксус, рыбный или устричный соус, саке, перец чили и тушить все 1 минуту.
На весь экран
Спаржу отправить в соус и готовить 3–4 минуты, чтобы она стала нежной, оставаясь при этом упругой.
Спаржу отправить в соус и готовить 3–4 минуты, чтобы она стала нежной, оставаясь при этом упругой.
На весь экран
В последний момент всыпать кунжутное семя, перемешать и снять с огня. Подавать теплым.
В последний момент всыпать кунжутное семя, перемешать и снять с огня. Подавать теплым.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
5 лет назад

😄