Рецепт
Главная»Рецепты»
Крылышки в арахисово-сливочном соусе

Крылышки в арахисово-сливочном соусе

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
В качестве гарнира подходит все, но я чаще всего использую цветную капусту с корочкой. Рецепт написала тут же.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Курочку маринуем. С маринадом все просто: все перечисленные ингредиенты смешать. оставить на полчасика. В это время готовим соус: Лук в блендер до кашицеобразного , но не жидкого состояния, затем его на разогретую сковородку, обжариваем до приобретения золотистого цвета. Измельчаем в блендере арахис, чернослив и чеснок. Смесь добавляем к луку, жарим минуты 3 и добавляем 200 г сливок. Крылышки обжариваем до румяных корочек, заливаем соусом и добавляем ещё 200 г сливок и остатки маринада. тушим на маленьком огне без крышки!! Подаю с цветной капустой: Кочан обварить в подсоленной воде, разделить на соцветия, обмакнуть каждое во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях, поджарить со всех сторон.
Комментарии — 2
Лиля
13 лет назад

Вкусно...!5!

Жанна-Амалия
13 лет назад

Соус интересный, небанальный:) 5!

Больше рецептов на edimdoma.ru